2017 NBA 聖誕大戰最佳戰靴 │ OFF-WHITE x NIKE「THE TEN」 球場依舊搶眼, KITH x Lebron 首次場上亮相!

  • 分享


聖誕節籃球迷們一定都會關注 NBA 的聖誕大戰,每年都是最有話題的對戰組合才能打聖誕大戰,因此也話題十足。為了這場 NBA 的盛事,球員們也都會穿上特製戰靴應戰,除了客製球鞋,今年最有話題的鞋履 OFF-WHITE x NIKE「THE TEN」 也成為球員們最愛穿搭的系列鞋款,現在就讓我們一起來看看今年球員們為我們帶來什麼足上的驚喜吧!

Lebron James

身為聯盟第一人, Lebron James 的球鞋絕對是話題中心,不僅是場上著用聯名鞋款 KITH x Nike LeBron 15 "Rose Gold" 吸睛,場下也與隊友 Isaiah Thomas 一同穿上 OFF-WHITE x NIKE「THE TEN」的 Jordan 1 ,雖然被眼尖網友發現他疑似難擋肯爺魅力,送了兒子 adidas Yeezy BOOST 350 作為聖誕禮物引起爭議,但身為品牌首要代言人 Lebron 還是相當稱職的!




                  Via_br_kicks , kingjames

Draymond Green

曾穿著 Virgil Abloh x Nike React hyperdunk 2017 上場打球的 Draymond Green 今日則是穿著後跟畫有卡通《亞瑟小子》的 hyperdunk 上場,因為 Lebron 曾發過《亞瑟小子》握拳圖在 IG 上,因此這雙鞋也被視為跟 Lebron 挑釁,賽後 Green 也發 IG 表示他只是想藉由跟 Lebron 的關係,讓這雙鞋能夠在慈善拍賣上賣出更高的價錢,只能說,做善事還是推!


                  Via_bleacherreport

Klay Thompson

Klay Thompson 今日的戰靴幾乎是一上場就搶走所有人的目光,因為顏色實在太鮮豔啦!他今日穿上代言品牌安踏為他準備的聖誕節特製戰靴,前日他也在 IG 上 PO 出安踏送他的一整圈聖誕樹下戰靴,不過看來國外網友相當不喜歡這雙戰靴的配色,推特上滿滿的吐槽。


                  Via_Twitter

Kyrie Irving

這季轉隊到賽爾提克有著亮眼表現的 Kyrie Irving ,才剛推出 Nike Kyrie 4 新鞋款的他今日也著用上場出戰巫師與 John Wall 競爭東區第一控名號,雖然最後賽爾提克敗給巫師,讓 Kyrie 在爭取東區第一控之戰中暫時落敗,不過比賽間他與對手 John Wall 的垃圾話也引起注目,因為聖誕節才大方送出 Rolex 名錶的他居然向 Kyrie 要鞋穿!尤其還在比賽的進行中,更讓許多人笑翻,牆哥還真是會把握時間啊!

@JohnWall asks @KyrieIrving for his shoes at the end.
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯