染完膚色瞬白兩階不是夢!「透明威士忌」已成為日韓女子們最新爆愛髮色

  • 分享


炎熱天氣、髮色也該揮別冷色調正式迎接夏季!去年的夏季髮色流行大膽的淺灰霧冷色調,凡舉玫瑰金、紫灰棕、迷霧金都是相當受歡迎的色選;到了今年,大家喜愛的髮色似乎重新回到了低調的棕色系,不過唯一不變的,就是有點灰霧光澤的「透明感」!
夏季大IN髮色\ 透明威士忌 /



今年夏季雖然大膽的淺灰霧髮色依然相當受到大家喜愛,不過妳或許會發現許多女孩的髮色漸漸換上較為柔和的棕色調,有別於冬→春季時流行的薄荷灰色那稍暗的色調(想了解更多請點我),到了夏天適合染再更淺一點的髮色這樣才能帶出輕盈感,而能同時將質感、顯白一次都擁有的淺棕色就是這次要介紹的夏季人氣髮色「透明威士忌」了♥



透明威士忌就如他的名字一樣,頭髮表面有著灰霧的透明感,可以增添輕柔蓬鬆的質感;顏色則有如威士忌般、有點焦糖色但是又更加清透明亮,整體呈現有點可愛又帶有大人印象的感覺。



帶點暖感的棕色可以讓膚色顯白,而灰霧質感又可稍微帶掉了棕髮色最常泛出的橘光,沒了橘光的暖色更襯膚色了。
30%透明威士忌





稍微深一點的威士忌髮色可以增加髮型的厚重感,適合喜歡有點頭髮質量的人。
60%透明威士忌



有點明亮感的威士忌髮色可以帶出更輕盈的透明感,整體會更有活力朝氣。
90%透明威士忌



這樣的淺髮色很有混血感,如果膚色本身就白的人,染了這一色更是能讓肌膚看起來白到發亮~

這髮色可愛中又有點性感迷人,女孩女人皆可完美演繹,看來又要在跑一趟髮型沙龍了(好想染啊)
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯