零距離勾魂系「球鞋X裙派5選」,擺脫NG突兀感,讓男生一眼就射中紅心!

  • 分享
近期一兩年完全是球鞋的天下,儼然已經成為最夯的腳下配件單品,但還是有不少女孩覺得球鞋搭配是個難題!因為許多人對它都有著傳統的印象:休閒、中性,這次特選5種風格的「球鞋X裙派」穿搭,讓女孩們也能輕鬆穿著球鞋,而且還能變幻出各種喜愛的風格,完全不會受限喔!

▸▹▸ 球鞋 X 裙派 第1選 ◂◃◂

☛☛ 優雅大人感 ☚☚



這絕對是今年女孩必學會的穿搭技巧,將球鞋穿出優雅的大人感,扭轉大家對球鞋的傳統印象!穿搭素面、簡約的款式單品,並搭配上過膝圓裙、窄裙、紗裙時,可以嚐試穿上球鞋,千萬不要覺得奇怪,因為這樣略帶衝突的微正式感才更吸引人!大膽的把各類跟鞋都丟掉吧~

▸▹▸ 球鞋 X 裙派 第2選 ◂◃◂

☛☛ 隨性休閒感 ☚☚



球鞋的本命風格絕對是休閒感,想完美搭配裙派的話,建議挑選素色的裙款,或棉質、單寧的款式,加上LOGO、素面T恤,也能單穿長版的棉T恤,就能輕鬆穿出隨興休閒的球鞋穿搭,也是最不易出錯的搭配方法,建議可以搭上襪子讓完整度更足夠喔!

▸▹▸ 球鞋 X 裙派 第3選 ◂◃◂

☛☛ 活潑俏麗感 ☚☚



無論什麼年紀的女孩都很適合這個裙派風格,可以顯現輕鬆活潑的俏麗感,但卻不會太過幼稚,女孩能選擇亮色系的顏色,或碎花的單品來搭配,提升球鞋的亮度及可愛感,特殊的剪裁以及層次穿搭,也非常適合這種風格,且這時基本的球鞋更是絕配的單品配件呢!

▸▹▸ 球鞋 X 裙派 第4選 ◂◃◂

☛☛ 街頭潮流感 ☚☚

'>



球鞋肯定是街頭潮流穿搭客的最愛,有許多女生也非常喜歡這種酷派、有個性的穿搭風格,但這樣不代表就只能搭配牛仔褲、工作褲等,只要選擇黑、白、灰、卡其色系的裙款,簡單搭上一些潮流配件,如帽子、後背包、軍外套等,就能穿出既酷率又女孩的層次潮流感囉!
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯