經得起爆油肌考驗!韓妞夏季必囤【控油+美肌蜜粉】Top5,美妝節目也盲測保證!

  • 分享


夏天的補妝技巧很重要之外,使用的商品也是該注意的要點之一!如果沒有選好控油蜜粉,反而會毀掉妳辛苦畫好的妝!韓國女孩的妝容之所以完美,歸功於韓妝的定妝產品~而近幾年,因為自然的妝感當道,蜜粉餅也變得比較沒這麼受寵,反而是能夠呈現出自然且遮蓋力依然超級強的鬆粉竄上王位!通常這種鬆粉,要選擇透明、礦物質成分(不含油脂)且粉質夠細的最好!最近韓國美妝收視率超高節目GET IT BEAUTY就實際盲測了23款鬆感的蜜粉,評審們仔細分析了它們的觸感、控油度、遮瑕、粉撲柔軟度之後,選出了這五款強品!而且它們也都是韓妞的極度摯愛!今天就來跟I編一起揭開這五款吧~

#TOP 5

Mamonde 棉花控油蜜粉



被稱為「無法抗拒的棉花感粉末+粉撲」而出名的這款蜜粉,粉撲真的超級細柔啊~~~,就算揉成一坨,也會以為它是棉花不是粉撲啊~~~實際用在臉頰上,很像被棉球畫過一樣舒柔,化妝直接變成一種另類享受!尤其粉體非常細緻,使用過的人都為它的輕盈感讚嘆不已!因為台灣沒有進貨,也是許多人到韓國必定要購入的好品!它非常的薄透,適合膚質本來就不錯的女孩~抑制油的效果很好,夏天使用也很剛好喔!

\韓妞實擦感/



制油效果非常的好!肌膚質感在擦上後,有一種滑順的柔感,但因為遮瑕度不是算頂尖!所以,若是有過敏或是毛孔較粗大的人,比較建議使用這款的蜜粉餅,遮瑕度會更好喔~

#TOP 4

SKINFOOD蜜桃棉透感零油光蜜粉



這款可說是近期討論度最高的蜜粉!也被說是等等要揭曉「第一名蜜粉」的最強勁敵!它最令人療癒的,莫過於一轉開,就會聞到它飄出淡淡甜甜的蜜桃香,真是太夢幻!!!而且擦完之後,會有像是水蜜桃表面一樣,霧霧的柔焦感,非常可愛喔~GET IT BEAUTY的美妝評審說,這能讓你的肌膚像孩子一樣,擁有白皙柔軟的臉蛋~是一款能讓肌膚柔軟,而且看起來更有質感的控油蜜粉!

\韓妞實擦感/



使用過後,肌膚彷彿看不見毛孔了一樣,完全地把瑕疵準確的遮蓋住!而且完全不覺得有任何粉體附著在上面,是否超神奇!?

#TOP 3

LOHACELL 礦物質散粉蜜粉
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯