寬肩女孩絕對要小心!「3大地雷上衣」讓肩膀再放大50%!虎背熊腰感狂飆升!

  • 分享
寬肩的女孩都有種苦,就是不管怎麼減肥天生骨架比別人還要寬,所以看起來會有種「壯感」,但這次J編要告訴寬肩女孩3樣千萬別碰的上衣,還有絕對要購入的修飾肩線上衣,女孩們快把筆記準備好啦!



NG1 →高領貼身上衣





高領針織上衣對許多女孩來說,是秋冬必備的單品,但寬肩女孩千萬別腦波一弱跟著購入!由於高領貼身針織上衣,有包覆型極高的特性,所以寬肩女孩穿上反而容易彰顯肩膀的線條,等於原形畢露的告訴其他人我肩膀超寬!這個地雷千萬要小心啊~

NG2 →墊肩外套



雖然今年秋冬非常流行復古風,但寬肩的女孩還是得切記,千萬別購入墊肩設計的外套,西裝外套最好挑選面料柔軟,沒有墊肩設計為主,讓肩膀的線條修飾得較柔和。

NG3 →露肩上衣



不論是春夏季或是秋冬季,寬肩的女孩都該離露肩上衣越遠越好!像是平口一字領上衣,就非常容易使整體注目焦點放在肩膀上,反而因此顯得肩線更加魁武~所以寬肩女孩千萬別買了一件不適合妳的衣服回家啦!

OK1 →V領上衣



寬鬆且v領設計的領口上衣非常適合寬肩女孩,由於v領的設計在視覺上看起來有向下延伸的效果,剛好可以均衡肩膀的線條,除此之外臉部也能得到修飾喔!

OK2 →落肩上衣



落肩設計的上衣絕對是寬肩女孩的心頭好,落肩的設計可以讓上衣肩線的部分增加垂墜感,肩膀線條也能因此看起來更加柔和喔!最棒的是手臂肉肉也能跟著連帶修飾喔!
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯