【NEWS美妝週報】從春季彩妝鎖定「2018大勢唇趨勢」,預計「#絕對爆賣色號」直接公布!

  • 分享


這週有超多專櫃美妝品牌釋出2018年初即將推出的春季新品!!!從這些彩妝當中,不難看出明年的彩妝趨勢!尤其是唇彩,更能表現出這波春妝所流行的質感唷~

SUQQU

晶采淨妍唇蜜

NT.1350



SUQQU的春妝「金彩.精彩」系列已經亮相!~這系列的靈感來自於日本千年和服技藝「金彩」,不只將金彩那閃耀的金箔、銀箔、細緻金屬粉末運用在眼影、唇膏,還有SUQQU首次推出的唇蜜「晶采淨妍唇蜜」!



(色號:03/04/05)



(色號:07)

SUQQU這支首款唇蜜一共推出了12色(2限定色),質地清爽不黏膩,沒有油亮感,而是能呈現出一種高雅的上質亮澤。12色當中有7款含有24K金的金箔,是很細緻的閃耀光澤!於此當中日本SUQQU彩妝師也預測了即將在日本大賣的幾支唇色:03桜染、04煌紅、05紅珊瑚,以及07赤紫苑!除了偏紫光的唇色、珊瑚色會是主流,另外紫色也會是大勢色彩喔!

GIORGIO ARMANI

奢華訂製緞光水唇膏

3g/NT 1200



造在幾個月前,就有不少唇彩控在詢問GA這支唇膏的上市消息,然而在大家引頸期盼那麼久之後,終於要在2018/1/1上市啦!「奢華訂製緞光水唇膏」第六款唇彩系列,質地猶如「羽幻紗」般輕盈,光澤則如同絲緞一樣低調動人,一抹開來就像水一樣化開、暈染至唇邊線,不但顯色水潤,且妝感非常自然!


楊丞琳:楊丞琳(Rainie Yang,1984年6月4日-),台灣著名華語女歌手、演員、主持人。2000年,楊丞琳加入4 in love組合出道。2005年,她以專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》而走紅。右臉頰上的星星痣為個人的著名特徵,2010年憑藉主演的偶像劇《海派甜心》獲得第45屆金鐘獎最佳女主角獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯