韓妞鞋櫃打開一定有!IG熱銷「火燒系小白鞋」,價格通通很可以

  • 分享
縱然春夏已經過去,迷人又實穿的小白鞋依然在韓妞的IG熱燒始終不退,這些經典限定的鞋身搭配上極為實穿的米白色調,輕鬆就能擄獲人心,不知道穿什麼鞋子出門,只要踏進小白鞋就絕對不會出錯!率性俐落又簡約的風格,讓韓妞鞋櫃打開一定有一雙,價格通通很可以的「火燒系小白鞋」,連代購都無敵熱銷中!

#1 adidas



這幾韓國限定的adidas Neo深藍標跟綠標非常熱賣,台灣代購價約莫落在2500上下,簡約鞋型與經典LOGO可以嗅見不少品牌專屬痕跡,俐落簡單的鞋身可以與各種風格做搭配。

#2 new balance



new balance的247鞋型一推出之後就大受到歡迎,韓國女孩男孩更是人腳一雙!極為舒適的腳感搭配服貼鞋身,能讓雙腳呈現更為修長細緻的樣貌,經典的白黑兩色極為百搭,對韓妞來說絕對不能沒有這雙!

#3 VANS



這雙白底黑線的VANS Old Skool鞋款在韓國可以說是國民鞋,極簡鞋型搭上白底色好搭自然沒話說,而且也十分適合當成情侶鞋款穿著,除了鞋身復古又俐落之外,厚底設計也能讓比例偷偷加乘。

#4 FILA



FILA classic kick可以說是跟前面三雙鞋款並駕齊驅的當紅程度!軟布質設計除了能穿出型格樣貌之外,女孩感的小洋裝打扮也能搭配無違和,微微復古的鞋型不會太張狂卻能隱隱約約透露出自己的時髦品味。



四款今年最受韓妞IG寵愛的小白鞋款,即使已經到了秋冬時節,小白鞋依然能跟各種風格的打扮相互搭配,而且這些經典款式價格都不會太難入手,心動的人不妨可以找信任的代購網站購買喔!



Via:Instagram
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應