這幾件事,確認了再交往!曖昧期的【預知分手警示】,不用算命就能看到自己的戀情未來!

  • 分享


在曖昧當中,妳可能確認了很多事,卻忽略了生活當中的 些小跡象,其實就是妳們以後會想分手、想大吵的前兆啊!像是妳以後可能會想:「他怎麼這麼懶!明明以前不是這樣啊!」或者「真是受夠了他跟他朋友一起做那些事!」等等看似雞毛蒜皮的小事,但久了真的會使人超級大爆炸耶!!!今天愛情拯救隊就要來跟妳分析,其實有些生活中一些很小卻很重要的小事,只要仔細觀察,其實就能發現:「他根本就是錯的人!」

他是不是一個懶惰的人



這個可以測試他跟妳交往後,會不會原形畢露!雖然他現在對你的任何要求都可以接受,也都很願意將妳捧在手心當成公主一樣!但妳要知道,如果常常聽到他說:「好懶得出門去__喔!叫我媽去好了!」(以後就會是妳去)、「我好不想做報告,到時候去抄班上同學的好了!而且我只想跟妳聊天呀~」(千萬別覺得甜蜜,他以後可能會用奇怪的理由逃避工作)、「好久沒洗衣服了,這件我已經穿三四天了!」(雖然聽起來像是有點淘氣的玩笑,但其實也可以從這裡發現他生活習慣不是太好呢)

雖然他可能會去載妳上下班、帶妳去吃喝,但其實有時候熱戀期過後,剩下的就是現實的一切!妳要記得要好好觀察他的真面目到底是如何喔~~~~

他的真實個性能不能讓妳發笑



雖然有些男生會用些冷笑話或是故意做些事情讓妳發噱,但其實真實個性,到底能不能把妳逗樂,才是最重要的!因為以後的他可能不會一直為妳製造驚喜(除非他本身就是這麼天真浪漫的人)如果你們雙方非常有默契,很常做出一樣的事情,讓兩個人笑到東倒西歪,那恭喜你們就是命中注定要在一起的吧!或是,妳本身就非常迷戀他的個性或是他的一些行為,所以他做什麼都能讓妳笑到肚子痛(就連他都不懂妳到底在笑什麼!)如果是如此,那恭喜妳,未來在一起的日子一定會很快樂~~

從聊天看出他是否專情妳一人



其實不只是去打聽他是不是個愛釣魚的男生,妳同時也可以自己從聊天的方式和過程去猜測!如果你們每次聊天的時候,他都不願意視訊,或是聊到一半他都會突然消失,接著才已讀妳的訊息,而且長期都這樣,編相信這其中一定事有蹊蹺!尤其像是FACEBOOK會顯示上線或是幾分鐘前在線上,如果他常常在線上,可是卻都不回妳,那他可能就是在跟別人聊天!(如果是夜深人靜的時候,那對象就85%以上是女生了!)又或是一直上上下下FACEBOOK也很可疑!現在聽I編講起來,好像覺得有點太複雜或是太愛猜忌!到時候妳遇到就會懂我的意思了~~

妳能不能接受他的狐群狗黨



他身邊一定有很多朋友(沒朋友的話妳更該覺得詭異),重點是這些朋友,妳能不能接受!?如果妳本身討厭人家抽菸、喝酒,偏偏他身邊就是圍繞著這種人,而且感情好得不得了,那她會做這些事的機率就不低!(即使他在妳面前根本沒做)或者,他身邊如果都是些比較愛玩、愛把妹的男孩,除非妳就是他的Miss Right,否則難保他不會跟他們做一樣的事!而且,聰明的女孩千萬不要叫男孩在朋友和自己當中抉擇!這是個很不明智的決定!如果他身邊都是這樣的人,除非是他自己想要離開,否則妳讓他選擇,只是讓他夾在中間,而且變得不開心而已!問問自己的心吧!妳能不能接受他的狐群狗黨呢?

確認以上這幾件事,妳再想想要不要跟他交往吧!畢竟想要遇到一個對且不會傷害自己的人,有時候並不是只是相愛這麼簡單而已!不如睜大眼睛,好好看看他是不是妳要的吧!
社群回應
PChome會員回應