EXID、張娜拉也瘋狂愛上!韓妞超爆夯「馬卡龍底片相機」太可愛!7個顏色通通打包帶回家!

  • 分享
復古照片風潮狂燒!前一陣子風靡所有女孩手機的「底片相機APP」已經退流行了,近期J編瘋狂被一台「馬卡龍底片相機」洗版,火紅程度就連超人氣的韓星也通通在玩這一台!快來看看這台「馬卡龍底片相機」到底有甚麼厲害的地方吧!







先來看看這台「馬卡龍底片相機」火紅程度,讓演藝圈的歐逆們都人手一台,包括孝敏、金栽經、張娜拉、朴寶藍、EXID率智等等都紛紛在IG上打卡!儼然成了最粉嫩最時髦的配件無誤!





這台Thankyou Studios的「馬卡龍底片相機」,外型粉嫩可愛,小巧的模樣非常好攜帶,總共有7種顏色,不過在官網上訂購是隨意出貨,所以想要甚麼特定的顏色還得靠運氣才行!但J編是覺得7個顏色都超級可愛的!非常值得收藏!



「馬卡龍底片相機」屬於一次性地玩具底片相機,每台有27張底片,在操作上也非常簡單,所以不論是喜歡拍攝的女孩,或是拍攝新手的女孩,都非常適合!或是單純當作擺飾小物也很OK!







粉嫩的色調超級可愛的啦!重點是單台的售價也很可愛,售價是韓幣25000,大約是台幣600多元!當作送自己的禮物或是別人生日禮物都非常OK!

快來看看拍出來的復古效果是如何吧~





隨手拍都超級有意境,看完真的好級心動,少女心已經噴發到不行了!現在就到官網(half-half)上逛一波吧!
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多
社群回應
PChome會員回應