不用出國,一樣逼人買到剁手指!開架排行大公開,霸王級口碑美妝出列~

  • 分享
不靠專櫃小姐招攬業績的開架市場,向來才是真正臥虎藏龍的美妝江湖!不信?《美麗佳人》從藥妝通路到品牌內部,打探到極機密內幕!

見識到它們令人咋舌的銷量,公開這些霸王級開架美妝的好用之處,只怕你會買到剁手指。



Kiss Me奇士美護手霜

推坑事蹟:美妝網站與論壇上網友大推的好評商品,日本狂銷百萬支,屈臣氏獨家販售,一年賣出的奇士美護手霜可填滿超過1萬個浴缸,2006年上市至今已熱銷超過30萬個。



Carmex小蜜媞修護唇膏

推坑事蹟:2005年上市至今,為好萊塢明星與專業彩妝師最愛,擁有獨特天然配方,輕輕一抹就能輕鬆解決唇部的保養與護理問題,不論男女都愛用的隨身必備急救小物,年銷量可突破20萬支,多年蟬聯屈臣氏護唇膏類別冠軍。



neuve 惹我清爽吸油蜜粉

推坑事蹟:真正低調,便宜又好用的開架長青商品,品牌曾私下透露,每個月開會時都會討論到工廠苦於吸油蜜粉賣太好,供不應求得加班趕工…實際銷售每一年銷可達上百萬顆,在台已熱銷十年,更是許多女孩的第一個入門款蜜粉餅。



Shiseido 嘉美艷容露

推坑事蹟:從阿嬤時期火紅至今的長青化妝水,做為調理收斂、曬後肌膚舒緩用,網路討論度超高,屈臣氏每月銷出近萬瓶,一年賣出的資生堂嘉美艷容露可疊成將近4座玉山高度。



Za美白防曬霜(限量版)
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯