海島行程訂好了還想不到要穿什麼?來看IG紅人度假穿搭特輯找靈感!

  • 分享
狠下心買了旅展的夏日海島度假行程不難,排除萬難的排好假也不難,難就難在萬事俱備、只欠打包。海島度假到底要穿什麼?





難得都想開了對自己好一點安排了假期,可不能在這裡卡關,我們幫妳整理了幾個IG上各種不同風格路數的度假穿搭

1. Bella Hadid×丹寧混搭

新生代超模Bella的假期穿搭比起出席紅毯的性感冷豔,更符合她的真實年齡(才20歲!)不管是輕鬆的破壞丹寧褲,還是高腰喇叭丹寧褲,上身搭配合身的短衫露出少量的腹部肌膚看起來青春又健康。

@briannalcapozzi @NIKE boys #OGCORTEZ
ETC:電子道路收費系統(Electronic Toll Collection,縮寫ETC;或Electronic Road Pricing System,縮寫ERPS)是一種自動收費方式,通常被使用於高速公路或收費的橋樑或隧道... ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯