犧牲生命、為愛奮鬥、愛心宵夜…安心亞、任容萱、蔡凡熙、高以翔的追愛大告白,來看大明星們到底都願意為愛做什麼?

  • 分享
為慶祝藍星絕色唇萃系列及全新Miss Dior香氛上市,迪奧特地舉辦Dior For Love搖滾你的唇派對,邀請超人氣女星安心亞、時尚甜姐兒任容萱、國民老公高以翔、最矚目新人蔡凡熙到場,《美麗佳人》把握這難得的機會,現場與藝人們來個一句話對答,看看他們「願意為愛做什麼?」



安心亞

「會為了愛做什麼事情?犧牲生命都可以,如果說我的健康換給媽媽的話,我都願意。」



任容萱

「我覺得我可以為了愛,不管對方在哪裡,我都會立刻衝到他身邊。只要他需要我的時候,我可以給他很大的力量。」



蔡凡熙

「淋雨去買對方想吃的宵夜,而且一定要用跑得,不能坐計程車,坐計程車太Low了!」



高以翔

「為愛奮鬥。因為愛每一天都會發生,不論是在朋友、父母、家人之間、愛人之間,我覺得有愛就會去奮鬥。愛是一個很奇妙的字眼,如果愛一個人的話,就要把你的愛付出給他。」

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo/ Marie Claire美麗佳人、各藝人官方FB粉絲專頁 Video/ Marie Claire美麗佳人

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】
任容萱:任容萱(1988年11月22日-),臺灣女演員、歌手及模特兒。出生於臺北市,畢業於國立台灣師範大學人類發展與家庭學系家政與家庭生活教育組。姊姊為女子團體S.H.E當中的Selina。2009年參與《終極三國》演出,正式出道。2013年參演了《我的自由年代》而人氣急升。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯