美妝潛力王// 2017新進榜熱銷美妝~周年慶囤貨別錯過 (上) 唇彩好厲害

  • 分享
令人又愛又恨的百貨周年慶來了,愛的是美妝新品、特惠套裝、限定包裝,恨的是自己為什麼選擇困難。讓2017美妝暢銷百大賞成為你的周年慶明燈,三大重點你一要知道:1. 閉著眼睛都可以屯貨的神級美妝必買 2.年度新進榜的潛力美妝是嘗試入手的好時機 3.美容編輯為您分析的美妝趨勢也是必讀的!

2017年度百大暢銷美妝分十個類別,唯二彩妝分類的「唇頰彩妝」及「眼部彩妝」即上榜超過四分之一。唇妝產品已連續三年成長,今年破紀錄有19項上榜,前三名為Dior癮誘粉漾潤唇膏、MAC時尚唇膏和YSL情挑誘光水唇膏,Dior癮誘粉漾潤唇膏更已是連續5年進榜。14項新進榜的潛力王,快往下滑~



YSL奢華緞面漆光唇釉 NT$1,250

獨特添加頂級精華乳霜,仿若絲緞的質地,一抹融於雙唇,令人無法抗拒的滑順舒適感,並有長效持久不沾染的漆光亮澤,展現大膽玩色的風格。



M.A.C時尚專業唇膏 NT$750

全新滋潤配方讓雙唇同時享受滋潤,卻又充滿飽和的色彩。



CHANELCOCO 水亮唇膏 NT$1,200

以令人驚豔的輕柔姿態,在觸碰雙唇一剎那即融化於唇間,水溶狀質地帶來豐盈的水光亮澤,無時無刻都能閃耀著活力。



Estée Lauder絕對慾望修護潤唇膏 NT$1,050

豐唇亮唇一支完成。



Lancôme絕對完美唇膏 NT$1,150

共有三種不同質地:水潤光感、奢華霜感、絲絨霧感,質地與色澤多變,卓越保養功效更是吸引女性深愛上這款唇膏的關鍵。


Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯