連聽聖誕歌的時刻都時髦!認識6個擁有地表最潮外型的喇叭耳機品牌

  • 分享
現在聽音樂的小夥伴不再只是播放音樂的媒介,在這個看臉的時代,除了基本的機能性之外,擁有卓越出眾的外型可以在擺拍IG美照時,更可起到幫情境加分的作用!

1.Marshall_搖滾樂手最愛的品牌

傳奇搖滾品牌 Marshall 來自英國倫敦西部,品牌創辦人Jim Marshall 試著要提供吉他手迫切想要的聲響,一種宏亮、清脆、渾厚,前所未見的巨大聲音。 在這樣的需求之下,催生了擁有能散發厚實聲響的吉他擴大器就這樣誕生了!



自此以後,不論搖滾樂的命運有幾次曲折,樂手們仍然能夠堅毅不搖去革新搖滾樂的現況,整個樂史就好比MARSHALL品牌的縮影一般。 五十年過去了,不論跨世代或跨區域,MARSHALL在樂手心中的地位從未改變。



還未連接手機播放,視覺上就已帶來相當迷人的感受,正面的編織質感加上隨意草寫的 Marshall Logo,以及完美包覆的荔枝紋皮革,搭配質地復古的金屬旋鈕,讓人彷彿回到了西部電影的時代,超Chill的外型讓聽音樂這事變成一種舒服的享受!



聖誕期間購買 Marshall 任一音響即可獲得只送不賣的聖誕限定托特袋,酒紅麂絨材質的內裡超有節慶氛圍!



2.Master & Dynamic_擄獲男神貝克漢的時髦耳機

植根於美國紐約的耳機品牌 Master & Dynamic,憑藉金屬復古的外型受到潮人歡迎!



創辦人 Jonathan Levine 原本是華爾街的銀行家,為了配稱西裝出入商業區又能夠配合派對酒會,所以創辦了這樣一個高階耳機品牌,使用重紋皮革與不鏽鋼零件,為了減輕負擔採用輕質鋁外殼使其配戴起來更舒適;



品牌重點不在奢華,而是將時尚、典雅、精緻與專業音色達到完美結合。連英國男神貝克漢都是品牌愛用者,私下多次被拍到戴著Master & Dynamic出現在不同場合呢!



(太帥了再多放一張辣辣眼睛)
貝克漢:大衛·羅伯特·約瑟夫·貝克漢(英語:David Robert Joseph Beckham OBE,1975年5月2日-),已退役英格蘭足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍,授大英帝國勳章。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯