「畫著去游泳也沒掉的睫毛膏、用遮瑕組來補妝」邵雨薇近期隨身補妝包大公開

  • 分享
女星邵雨薇受邀出席Dior 2018底妝記者會,平時就喜歡清透自然的妝感的她,正好與Dior新品底妝訴求的柔霧感不謀而合,除了底妝之外,她也特別與《美麗佳人》分享近期隨身攜帶的補妝包。



邵雨薇隨身補妝包看似不大,裡面卻放了不少東西,從刷具、眉筆、睫毛膏、遮瑕都有。最齊全的就屬眼妝類,像其中有著藍色外殼的SANA Power Style Super Water Proof睫毛膏就是邵雨薇的心頭好,能刷出輕盈持久卻不暈染的睫毛「有一次我畫上它去游泳,竟然沒掉,真的滿厲害的」。



邵雨薇私下愛畫紅眼妝,因此補妝包中放的眼影盤是珊瑚色系的Dior 2017盛彩春色眼妝盤#002,尤其是中間兩格的紅色、橘色更是她眼妝中不可或缺的色彩。



包包裡面還放了Bobbi Brown打亮盤,不過其中左上兩格特別凹,她笑說因為常用那兩格來畫腮紅,所以用量較大。另外還有同品牌的專業完美遮瑕組多是邵雨薇補妝時使用,「這塊質地偏保濕,連眼周也可以直接使用。」



Nivea護唇膏、Dior頰彩露也會隨身攜帶。邵雨薇特別說明:「補妝時如果覺得粉腮紅粉感太重,這時就可以用腮紅露營造出透透的自然紅潤感。」



當然隨身包包中也少不了即將上市的Dior皮革氣墊粉盒,她說「皮革包感摸起來特別有質感」,加上平時就喜愛清透妝感,所以特別喜歡訴求柔霧感的底妝。

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】
社群回應
PChome會員回應