從少時單飛之後的全新蛻變!Tiffany Young自曝不為人知的壞習慣、愛用自拍APP

Edit / Ren Photo / Marie Claire Taiwan、Tiffany Young's Instagram

從少女時代單飛出道的Tiffany Young蒂芬妮,離開SM後正式簽入美國經紀公司Paradigm Talent Agency,成為紅髮艾德Ed Sheeran、Coldplay酷玩樂團的師妹,不只在今年推出新歌〈Born Again〉,染了一頭金髮,這回因擔任Dior超完美底妝大使來台,特別接受美麗佳人專訪,趕快來看看這位性感女神跟我們聊了什麼。

Marie Claire(以下簡稱M.C.):妳的新歌跟音樂錄影帶都很精彩,能跟我們分享一下背後的故事嗎?

Tiffany:這首歌跟音樂錄影帶,都是我更希望可以體現,在做人與當歌手上,更成熟版本的 Tiffany Young。最重要的是,擁抱作為一個女人的概念,並傳達我想前進的新方向與訊息。音樂錄影帶,是很細小、情感導向的表演,我很開心它得到很大的迴響。

M.C.:穿著長禮服要倚靠著海邊的岩石,是否非常困難?

Tiffany:喔那件長禮服!感謝 Nicole & Felicia,她們是台灣訂製服設計師。我根本就是在那件禮服裡面,然後我們移動那件禮服,我再繼續在大岩石旁邊穿好那件禮服。這是一個很辛苦的拍攝,但很值得,我很高興我現在可以笑著跟你講這段經驗。

M.C.:妳喜歡什麼樣的音樂?現在想嘗試什麼樣的音樂?

Tiffany:我總是有提到,我是 Annie Lennox、瑪丹娜、喬治麥可、Lady Gaga的大粉絲,永遠忠誠的粉絲,我講過好幾次的,我愛 Rosalia、我愛 Bad Bunny的音樂,這些都是我的播放清單。

M.C.:妳現在在一間很大的經紀公司,你有沒有特別想合作的對象?

Tiffany:我正在跟一個一直很想合作的音樂人合作,那就是 Justin Tranter,我希望可以跟他一起創造很多很棒的音樂,他為很多歌手創造了不同的風格,希望可以在寫歌的時候變成更好的朋友。

M.C.:妳有任何很少人所知道的壞習慣嗎?

Tiffany:我真的喝太多汽水了,我承認,我嘗試不要喝那麼多汽水,但我就是喝太多汽水了,我試著禁止自己,所以啦,掰掰我的 Dr. Pepper!

M.C.:那妳怎麼讓自己維持穠纖合度?

Tiffany:一切都關乎平衡。我試著意識自己吃了什麼東西、做了多少事。如果我沒有動,那我就不該吃很多。「平衡」,我會確認我有沒有健身、是不是該去健身了,這會變成每天必確認的清單。

M.C.:妳都怎麼自拍?

Tiffany:我用B612,或是我會用原版的相機,再來編輯,因為我喜歡清楚的照片,所以我會用原版的相機,我也會用 Leica,這是很好的相機。
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多
社群回應
PChome會員回應