100%必勝撩男心機!跨年約會前必惡補3大重點

  • 分享


冬天就是公認最適合談戀愛的季節♥在寒風中共披一條圍巾,喝著熱騰騰的巧克力牛奶,那畫面太美我不敢看~而每到聖誕節,身邊的朋友們紛紛在IG放閃打卡,看得牙癢癢!到底,妳的約會出了什麼問題?讓妳遲遲無法脫離單身?在2017的尾聲,能不能順利脫魯,以Couple身分迎接新的一年的到來,就靠這次了(握拳)!

POINT1.保養可不能只有臉蛋!咕溜咕溜的BODY才是關鍵妳是否將昂貴的保養品都一個勁地往臉上抹,身體的肌膚卻乾燥龜裂,尤其在冬天,身體的保濕更是非常重要,雖然身體的光滑度不是一天兩天可以改變,但從今天開始,每天洗澡後第一件事改成擦身體乳液,不需要多久就可以看見肌膚的改變~成立於新加坡的bare for bare,推出了4種精油香調的沐浴露與身體乳,在約會前塗抹在會露出的肌膚上,也能讓乾燥立刻有所改善。bare for bare除了堅持從草本植物中提取最純淨的植物精華外,還提倡了絕對不添加防腐劑與拒絕動物實驗的理念,不支持一下怎麼可以,重點是還價格還非常甜~台灣就買得到!

POINT2.保持口氣清新,再靠近一點也OK

如果在人擠人的場合中,近距離讓對方聞到自己口中的異味,實在太糗了~這點不妨向日本女生學習吧!曾經在突襲女明星包包的節目當中,看到有攜帶“能讓口氣芳香產品”的比例意外的高,在約會中隨時檢查自己的口氣是否清新,也是一種禮貌喔~

Oral2的口氣清新劑,是許多台灣人到日本必囤的人氣商品,設計成容易攜帶的包裝,就是要時時刻刻照顧妳的口腔禮儀。沒有飛到日本也沒關係,飯後嚼口香糖也是能立刻消除食物異味的好方法。

POINT3.

蓬鬆的秀髮無意間飄出陣陣香氣,創造心動的瞬間
台灣潮濕的天氣,很容易讓我們辛苦打造的秀髮瞬間崩壞,頭髮可是女孩子的第二生命,當然要好好利用這項武器啦!冬季也容易出油的女孩,建議約會時隨身攜帶一瓶乾洗髮在身上,若不幸地約會中頭泛油光,就能立刻衝到廁所拯救一下。

再偷偷告訴大家一個私藏的小技巧,在髮際與分線處,沾取粉餅或蜜粉,以「有點多」的份量輕拍,並撥鬆頭髮,會發現頭髮神奇的變蓬鬆了喔~
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯