時髦度6成+迷人度4成,打造男女生都讚賞的最強造型!

  • 分享


讓女性「想穿這件」與男性「想要妳穿這件」同時成立!日本向大約60位職場男性進行了希望女性穿著的通勤&假日服裝的大調查!以在男性之間獲得廣大支持的受歡迎服裝為重點,加入滿足女性時尚的潮流要素,完成當季感的〝受歡迎〞造型。『時髦感6成:受歡迎4成』的穿搭哲學,一起來學習!

♡ 通勤穿搭




LOOK01稍微窺視肌膚的流行上衣X窄裙

果然男性喜歡的還是漂亮大姐姐,窄裙能夠立刻穿出性感的身體線條。搭配流行的露肌上衣,簡直就是無敵!同時要保有通勤造型的沉穩感。



LOOK02線條漂亮的合身針織上衣X高腰寬襬褲

纖細的部分與圓弧的線條,這樣視覺上能夠看出身體凹凸線條的針織上衣,是不可能受到男性討厭的!針織上衣很俐落時,與寬襬褲也非常相襯。運用高腰的剪裁,強調收緊的合身線條。



LOOK03俐落感的隨興開領口襯衫X成熟寬襬褲

對於重視TPO的男性而言,女性穿著襯衫的好感度也跟著提高。只有襯衫才能帶來的沉穩感,再運用隨興的領口線條加入女人味。搭配上寬襬褲,就能夠完成不獻媚的通勤造型。

♡ 假日穿搭




LOOK01壓抑色彩的主角級裙子

只要穿上就能夠提高女性氛圍的花卉圖案裙子。男性的視線集中在黑色、深藍色、褐色等,在夜晚外出也不突兀的沉穩色調的花卉,搭配上合身的針織上衣,就是人氣的組合!


社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯