壞女孩當道!這樣的妝容最有味道,一起來使壞吧♥

  • 分享


乖女孩已經不流行了?!冬天就是要盡情使壞!無論是搶眼的閃耀單品或是深紅色、紫色的雙唇,巧妙地運用這些極具特色又不容易駕馭的色彩,結合性感與帥氣的「壞女孩」,這個冬天要不要嘗試看看呢?不但適合搭配冬季的厚重服裝,更重要的是能大幅提升你的美麗指數喔~



Bad GIRL 01

No.1主流壞女孩妝♡

巧克力莓果唇 × 美女線條

平常的彩妝+α即刻轉換惡女模式,最好用的就是巧克力莓果唇妝了。「今年冬天最推薦的壞女孩妝就是這個!兼顧時髦感,唇妝以外的色彩都很低調也可以當作平日的妝容。使用柔軟的眼線筆,將眼部整個環繞起來!」



Bad GIRL 02

紫色的雙唇,也不會太過搖滾

紫色唇妝 × 憂鬱的深邃eye

捨棄粉紅,讓紫色的唇妝成為目光的焦點。「紫色可以貼近紅色調也貼近藍色調,很適合日本人偏黃的膚色。將唇峰修飾圓滑,大膽塗抹出〝飽滿〞的感覺大幅提升性感度!眼部的陰影色如果使用棕色或褐色會變得黯沉。黃色的話就可以賦予適度的浮腫感同時加強陰影!」



Bad GIRL 03

又甜美又有點壞壞的,就是最強♡

光澤閃耀的臉蛋 × Kiss的粉紅雙唇

明明用的是粉彩色與光澤閃耀的彩妝品,卻能看起來壞壞的就是IGARI的本事!
「這真是介於壞跟壞之間的天使面孔啊。沒錯! 就像是KIKIRARA變成壞孩子的感覺(笑)。在粉彩與珠光的漂亮質感當中,僅僅加入粉紅色的唇妝,就能讓彩妝呈現出分量感,自然地醞釀出BAD氛圍」

社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯