企鵝與北極熊陪妳一起過節,字母馬克杯送禮送進心坎裡

  • 分享
精挑細選了顯眼的冬季花卉和小鳥為主角,創造出有趣、帶有濃厚節慶感又女性化的時髦復古印花故事。Cath Kidston將傳統聖誕風的紅色和綠色加以柔化低調,配上柔和的灰色和碳黑色以及亮晶晶的金屬色,交織出優雅的佳節性調色盤;標誌性的歡樂新印花當然也沒有缺席,以愉悅的雪人、北極熊和企鵝打造一個懷舊的聖誕節。



另外Cath
Kidston也推出了字母馬克杯,26個字母每一款都是精心設計,可依照名字排列或拼出想表達的字來送給對方,絕對是讓人難忘的節慶禮物。



Cath Kidston的印花故事一直以來鼓勵人們勇於做自己,大膽的運用顏色與印花創作出屬於自我的獨特風格。這次聖誕節Cath Kidston把具代表性的玫瑰花以大膽的油畫風格以及濃郁的聖誕色彩做改造。層層疊疊的筆觸為這個美麗又外放的設計增添深度、紋理和些許律動感,以令人興奮的新藝術型態以及深層飽和的色彩,來創作不同質感拼貼而成的作品。



兒童系列的印花作品中,以北極熊和他們的南極企鵝朋友為主題,傳達出今年聖誕節有了他們的陪伴不會孤單的概念,儘管比極熊與南極企鵝是兩個生活在不同地方的動物,但藉由藝術創作實現了這個夢想,在這個寒冷的季節,帶給大朋友小朋友們更多溫暖。
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯