追女生,也不要忘記防堵網路愛情詐騙

能夠談一段美好的戀情,我相信這是所有的男人都嚮往的一件事。然而在這個什麼都可能會發生的亂世,談到愛情,必然就要面對另外一個現實問題,就是所謂的網路愛情詐騙,在我過去輔導學生的過程中,就三不五時,常聽到有學生遭遇網路愛情詐騙,輕則受到驚嚇,重則人財兩失,讓原本美好的愛情蒙上一層陰影。那麼到底要怎麼樣發覺這些潛在的愛情陷阱呢?
追女生,也不要忘記防堵網路愛情詐騙
我認為最好的方式,不外乎就是去了解愛情發生的道理,只要你能夠釐清愛情發生的方向與大原則,你將會有極高的機會,察覺你目前遭遇的愛情是真是假,或者是當你發現有異常狀況的時候,能夠即時做出反應。當然我也並不是說,只要違反愛情原則的事情,就一定會有詐騙的發生。但是出來社會,若想要保護自己,就要有一定的敏感度是必然的。所謂『害人之心不可有,防人之心不可無』就是這個意思。那所謂愛情發生的原則,包括哪些項目呢?在這個面向,我認為用換位思考一個正常女人被男人追求的過程,就可以找到答案。在大自然的道理中,男追女是天經地義的事情,也就是說,一個有姿色的女生,從小到大一定會遇到非常多的男人的追求,既然從小到大看過那麼多的男人,心中自然也會大略知道男人到底有區分哪些等級。到底是好男人、壞男人、無趣男人、沒用的男人,我們可以合理推測,根據女人的社交直覺,或多或少都一定可以判斷出來。這也是為什麼,我們輔導學員的過程當中,會不斷強調男人一定要找出自己的核心價值,並且能有效的讓女生在相處的過程中能察覺到,這才是吸引女生的關鍵。
追女生,也不要忘記防堵網路愛情詐騙
當你明白女生的行為模式後,這時候關鍵問題就來了。在正常的情況下,一個優質女生絕對會被很多男人追求,也絕對有能力將男人分類。但是如果當你今天捫心自問,其實你並沒有將自己身上的優點釐清,甚至你也很清楚自己身上很多的缺點與盲點,在正常情況,在追求如此競爭前提下,照道理來說,你很容易會被這些優質女人看破手腳,進而刷掉。但是你卻沒有被刷掉,反而是優質女人主動跑來親近你,主動來跟你示好,甚至跟你產生肢體接觸,甚至坦承她喜歡你。那麼以直覺來說,這是不是就是一個很不符合邏輯的狀況?當你發現這樣的情況時,並不是說你要把女生當賊一樣,就直接判定對方是詐騙。但是這時你應該合理的懷疑,這當中會不會有什麼不為人知的問題,是值得你去小心發挖掘的。總結:這篇文章有兩個面相,希望大家可以去反思,第一:就是在追求的過程當中,一定要去了解自己身上到底有哪些價值,可以直接給女生好感,這才是讓你能順利走進女生心裡的關鍵。第二:當你認識一個新對象,如果你自認為表現沒有很好,或這是你是處於很被動的情況,但是對方卻異常主動,這時寧可放慢角度,仔細的去評估這個女生的動機,若是有分不清楚的狀況,可以多找導師請教,這都是防範網路愛情詐騙的第一步。祝大家都能夠擁有美好又順利的愛情生涯。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀 更多 »
人氣時尚新聞 更多 »