唯有獨立自主的女人,才能在愛中自在,不害怕男人變心

妳曾看過伴侶出軌,在元配與小三之間左右不定,而那被背叛的女人,一再原諒對方、又一再被背叛的情況嗎?這種折磨人的情節,在現代社會比比皆是,一個個身心俱疲的女人,每天生活在地慾中,怨恨男人與另一個女人,同時,也痛恨著自己。
這些女人有一些共同點,
妳知道胡小禎與李進良的故事吧!就是那樣,好女人一再退讓,男人卻步步逼進,刀劍不斷地砍,女人傷痕累累、血肉模糊,這是好女人的好範例。

她不會因為愛而改變自己、放棄自己,她不為家庭付出全部,她總是將自己的快樂放在前面,雖然也愛伴侶和孩子,卻不會犧牲自己的快樂,去做一個合格的妻子與母親。

精神生活獨立自主的人,可以擁有完整的自我,不在乎世人眼光,不必委曲求全,她在愛情中自由自在,不畏懼失去男人,反而能夠得到男人的尊敬。至少,當她知道自己不被愛時,她之前的自在和自信可以支撐她,愛自己的她不會計較得失,轉身離開時也非常瀟灑。
妳還為了背叛妳的男人黯然神傷嗎?是時候將他丟到一旁,開始學習愛自己,讓自己擁有豐富充實的生活,做一個獨立自主的女人,自在地過日子吧!

延伸閱讀 更多 »
人氣時尚新聞 更多 »

中國南方航空貴陽每天一班「黔」進世界遺產 (6 小時前)

【旅遊經 劉彥廷報導】 為提供旅客最便捷的出行服務,中國南方航空每天一班自桃園直飛貴陽,只要150分鐘航程,即可飛往中國大陸西南地區美麗大省─貴州;南航更攜手全台多家優質旅行業者,以「南航假期… 詳全文

行動版 電腦版