不會珍惜妳的男人,都有渣男劣根性,他們都有這5種特徵!

這裡我們不討論典型的三大壞男人:上癮者、施暴者、劈腿慣犯。而是要探討那些
在他們露出本性之前,很容易吸引到一頭熱的女性,等到妳跟他交往越久,他的「渣」越來越明顯,妳會從驚訝到企圖改變他,然後是無奈接受,到後來的怨恨不已。那時妳會猶如生活在煉獄裡,每天都想求解脫,卻又不甘心已經付出的感情與其他事,於是妳怨氣沖天、於是妳向朋友抱怨,卻離不開那樣的狀態。
看到這裡,這些渣男潛力股都有一些特徵,只要妳仔細觀察,即使已經開始交往,只要妳的感情放得不深,也可以立即轉身離開,將那些不會珍惜妳的男人拋諸腦後。
一個真心想對妳好的男人,如果承諾了妳某些事,他就會讓那些事如日出般準確實踐。但妳要是遇到,那麼妳該仔細思考了。如果追求妳時他做出上述的事,請妳明白,
如果他好男人會尊重女性的意願,而且不會在妳不願意的情況下吃妳豆腐。但渣男潛力股男人根本不尊重女性,妳可以在跟他交往前就表明妳不會在交往三個月內跟他上床,如果他的反應是對妳越來越冷淡、越來越沒耐性,妳就該知曉他只想跟妳上床,根本不打算好好跟妳交往。
真心想跟妳發展長久戀情的男人,不管再怎麼節儉或經濟拮据,都會挪出一些錢來送妳小禮物、請妳吃頓飯,即使是路邊攤,都可以由此看出他的誠意。而如果他在追求期間都如此小氣,那麼妳更別奢求他會在交往之後給妳快樂、開心的生活,因為他最愛的是他自己,壓根不在乎妳過的好不好。
如果一個男人在。這樣的男人就是隱性劈腿者,所以當妳發現有這種特徵的男人,就該立刻斷絕跟他所有的連繫,不要讓他再來糾纏妳。
一個真心喜愛妳的男人,會希望讓妳開心、逗妳笑,並隨時注意妳的心情好壞。約會時他只想去他想去的地方、吃他想吃的餐廳、看他想看的電影,不曾問問妳的意見就擅自做決定;或是他沉迷於電玩、手遊,要妳去他家陪他當作約會。那麼,妳該馬上甩了他,去找一個真心愛妳的好男人。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

人氣時尚新聞 更多 »

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (14 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版