植根香港 繁榮祖國 爭創世界一流 中國海外集團成立40周年紀念酒會圓滿舉行


作為良好企業公民,集團亦在過去四十年間始終不忘初心,務求在爭取業務表現的同時,亦能為社會帶來長遠裨益,堅持為各持份者拓展幸福空間,從建立「安全共融工作空間,廉潔高效管治空間,低碳環保綠色空間,樂活宜居生活空間」四個維度入手,為社會帶來正能量。多年來,集團社會責任工作以三個方向為重點︰教育發展、綠色環保和扶貧賑災。通過成立「中國海外愛心基金會」, 在內地貧困地區捐資興建14所中國海外希望小學,舉辦兩地兒童共融活動, 參與港澳的颱風救災工作等,積極回饋社會。迄今, 集團累計捐贈超過1.95億港元, 榮膺中華慈善總會突出貢獻獎及中央企業優秀社會實踐獎,相繼獲得聯合國-環球愛心企業, 香港傑出企業公民獎, 亞洲卓越企業與可持續發展大獎等認證和獎項。

展望未來,中國海外集團將不斷拓展幸福空間, 在創建世界一流企業、打造最具國際競爭力的投資建設集團, 助力香港融入國家發展大局的新征程中, 努力奔跑, 追夢前行!
Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
亞洲四小龍:亞洲四小龍(英語:Four Asian Tigers)是指自1970年代起經濟迅速發展的四個亞洲經濟體:韓國、中華民國 (臺灣)、香港、新加坡。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞