中盈入股互聯智慧 進軍中國5G智慧橙桿市場

香港, 2019年11月6日 - (亞太商訊) - 中盈(集團)控股有限公司(「中盈」或「集團」,股份代號:00766)宣布,集團之全資附屬公司港澳科技股份有限公司(「港澳科技」),與互聯智慧(廣州)科技有限公司(「互聯智慧」)訂立意向書。基於「互聯智慧」與「騰訊雲」及「中國鐵塔」訂立了在中國共同合作發展「5G智慧燈桿數字化」項目,因此認購「互聯智慧」股份有助本公司藉此進入中國「5G智慧燈桿」及相關產業之龐大市場。
Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
騰訊:騰訊控股有限公司,簡稱騰訊,是一家民營IT企業,總部位於中國廣東深圳,於2004年6月16日在香港交易所上市。公司在蓋曼群島註冊,董事會主席兼首席執行官為馬化騰。門戶網站騰訊網,交易平台拍拍網等產品。近年更開發第三方支付平台財付通。 ...更多

人氣財經新聞

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版