齊合環保集團有限公司與日高洋行和鈴木商會在泰國成立合資企業

香港, 2019年11月21日 - (亞太商訊) - 齊合環保集團有限公司(“齊合環保”)欣然宣佈於2019年11月5日與泰國領先黑色廢金屬回收商日高洋行(Hidaka Yookoo Enterprises Co. Limited, “HDK”)以及日本領先資源回收公司、齊合環保長期業務夥伴鈴木商會(Suzuki Shokai Co. Limited, “SZK”)成立合資企業,名為日高-齊合金屬回收(泰國)有限公司(Hidaka- Chiho Metal Recycling (Thailand) Co., Ltd., “HCMR”),在泰國從事以電機拆解為主的金屬回收業務。

三大合資方代表致辭:
“日高洋行已經營運了90多年,在我們的發展史上,這是首次與泰國、日本和香港的公司成立合資企業。這個合資企業將結合三方的優勢,整合三方的經驗和技術,來實現我們共同的目標。HCMR作為一家泰國公司,將完全遵守國家法律法規,努力取得最好的成績,成為行業領導者。”
- 日高 泰雄先生, 日高洋行社長

“中國對混合再生金屬的進口禁令已經成為全球話題,日本和北海道均受到嚴重的影響。對此,與其被動觀望,我們選擇積極與其他兩個國家的代表公司成立合資企業,攜手解決已成為世界難題的全球環境問題,從而應對資源環境的變化。我希望日本和北海道未來能有更好的生活環境,這是跨國界的一大步。”
- 駒穀 僚先生, 鈴木商會社長

“近年來,各國廢料和可再生資源的格局產生巨大變化,受此推動,齊合環保作為廢電機資源回收商,在歐美和亞洲的業務處於有利位置,影響着該等國家的可再生資源行業。我們很高興能與日高洋行及鈴木商會建立合資企業,希望這個跨越三個國家的合資企業能成為行業的先鋒,為改善世界作出貢獻。”
- 秦永明先生, 齊合環保集團主席

關於合資方:
日高洋行在泰國開展業務逾90年,現已成為泰國最大的鋼鐵原料製造商。並且,日高洋行持續創新資源回收技術,不斷優化業務部署,打造為泰國的綜合一體化回收企業。

鈴木商會在日本註冊成立,在該地區從事回收業務逾65年,主要包括鋁廢料、廢鋼、塑膠,家用電器和報廢汽車,是日本北海道最大的回收公司之一。

齊合環保是全球最大的金屬回收上市公司之一,在亞洲、歐洲和北美地區經營業務。泰國是新興的工業化市場經濟國家,鋁和黑色金屬產品市場不斷成長,因此公司與日高洋行和鈴木商會成立的合資企業可互惠互利,並進一步增強齊合環保在東南亞地區的影響力,更好進入泰國市場並保持領先地位。
Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.

最新財經新聞
行動版 電腦版