萬達體育CEO楊恒明:立足頂級賽事資源,深耕國內市場

而萬達體育也正在加速國內市場的業務布局。
楊恒明介紹,目前,萬達體育落地中國的賽事超過40個,且絕大多數是頂級的IP賽事資源。耐力賽事方面,現在國內有4個品牌賽事;馬拉松也有十多個賽事,還有自有品牌的馬拉松,在廣州、上海、重慶都有搖滾馬拉松的賽事和今年11月份在北京的搖滾馬拉松。

觀賞型體育方面,利用國際賽事組織戰略合作關係,萬達體育把國際頂級賽事引到中國,包括國際足聯A級賽事「中國杯 」、UCI環廣西自行車賽、國際羽聯的冠軍年終總决賽、國際籃聯世界杯、都市自行車錦標賽、越野摩托車國際錦標賽。

此外,在賽事轉播、媒體制作方面,萬達體育也服務國內很多知名賽事,比如環青海湖、環海南島、環崇明島等自行車賽事。

國內體育市場巨大紅利的釋放,也將是萬達體育未來業績爆發的重要原因。

Copyright 2019 ACN Newswire. All rights reserved.
  • 新聞關鍵字: FIFA
FIFA:國際足球總會(簡稱國際足總;法語:Fédération Internationale de Football Association,縮寫為FIFA)是管理英式足球、室內五人足球和沙灘足球的國際管理機構,下轄209個會員協會。總部設於瑞士蘇黎世。前任會長為塞普·布拉特,其於2015年6月3日辭職,國際足總目前暫未決定臨時會長以及正式接任會長。國際足總負責組織世界重大足球賽事,最著名的是世界盃。 ...更多

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版