淡水捷運滿滿小小兵 1234、2234療癒滿點

淡水捷運滿滿小小兵 1234、2234療癒滿點
Bello~BeeDo~可愛又無俚頭的小小兵,攻占台北搭捷運淡水線車廂,坐在「小小兵創意車廂」裡處處被小小兵包圍,彷彿跟著一起悠閒地在海邊渡假,夏日煩熱的心情立即退散,整個被小小兵療癒了。

成立百年、去(2018)年股票剛上市的上海商銀就榮登金融股王,近期發行「上海商銀小小兵信用卡」套卡,分別有2D歡樂版與3D療癒版,讓卡友感受小小兵滿滿的萌魅力。每月回饋上限設定為很「促咪」的3234元,對小資族來說可算是無上限的超優回饋卡。

配合「上海商銀小小兵信用卡」歡樂登場,捷運淡水線期間限定「小小兵創意車廂」即日起上路,每天有9~13個班次往返淡水站-象山站或大安站-北投站。車廂內從手把、窗戶到車內海報,到處充滿著黃色小小兵,正是網美自拍、打卡的好地點。

其中,第1、第3、第5車廂採用3D小小兵設計,而第2、第4及第6車廂則以2D小小兵為主軸,呈現不同小小兵的風貌,讓乘客體驗小小兵的歡樂及療癒感。尤其是第2節及第5節分別為海洋、沙灘風格,在海洋車廂的天花板上,抬頭可以看到飛機拉著布條凌空而過,地板上有著小小兵的浮板。

而黃色的沙灘車廂內,更有超大陽傘撐起的天花板,低頭就能見到美人魚、貝殼、夾腳拖,呈現夏日風情,配合門板與隔間,將車廂營造出包廂的氛圍,網美們怎麼拍都好看。

上海商銀資深副總經理林志宏表示,「小小兵信用卡」不只卡面可愛,還以逗趣體操口號1234、2234做為回饋率。像是小小兵「Bello回饋卡」國內消費不限通路一律享1.234%現金回饋,國外更有2.234%高現金回饋,在全球環球影城消費再享最高10%回饋,被網友譽為「環球影城聯名卡」。

另一張小小兵「BeeDo分期卡」堪稱「分期神卡」,卡友可依需求選擇3至12期分期0利率,再享國內0.6%、國外1.5%的現金回饋,不僅減輕大額消費的付款壓力,更不用煩惱國外交易手續費。

9月底前線上申辦成功,即享3年免年費、免製卡費,且核卡3個月內消費滿額,就可獲得獨家限量小小兵首刷禮「小小兵Bello療癒扇」或「小小兵BeeDo歡樂傘」二選一。同時,即日起至今(2019)年12月底止,單筆消費滿1,000元,可獲得一次「好禮小小兵」抽獎機會,除了台灣買不到的小小兵「抓娃娃機」、「藍芽喇叭」、「無線耳機」外,更有機會抽中「大阪來回機票+環球影城門票」,越早申請、刷越多、越有機會拿大獎。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞