小米之家在台首家 行天宮店改裝上陣

  • 分享
小米在台灣積極拓展據點,首店「小米之家台北行天宮店」去年寫下新台幣3.85億元的營收成績,在導入3.0品牌陳列與設計後,將在13日重新開幕。

「小米之家台北行天宮店」自2015年8月7日開業,為台灣市場首間的小米之家, 3年來寫下亮眼成績,2017年共累積約52萬次人流,年營收超過新台幣3.85億元,平均單月營收超過3000萬元,以原店面展售面積41坪計算,單坪坪效超過939萬元。

小米說明,「小米之家台北行天宮店」重新裝潢翻修,因維修服務獨立至忠孝新生路口設置小米台北服務中心,店內便擴增展售空間約至50坪,以開架式陳列方式,提供超過200項產品,除了智慧型手機、大型家電等品項以外,超過半數的產品都可直接於架上取貨結帳。

小米台灣總經理李佳峰先前表示,小米預計在年底前在台開設超過10家直營門市與專賣店,除了9月開幕的小米信義威秀店外,小米桃園台貿專賣店、小米高雄夢時代專賣店、小米嘉義秀泰生活專賣店、小米宜蘭新月廣場專賣店將陸續開幕。
行天宮:行天宮,又稱恩主公廟,為主祀關公的臺灣民間信仰廟宇,是全臺知名的關帝廟。行天宮是北臺灣參訪香客最多的廟宇之一;行天宮也為大臺北地區關帝廟的代。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞