王永慶逝世10年 王瑞瑜:最遺憾未見最後一面

  • 分享
台塑企業常務委員王瑞瑜今天一吐對父親王永慶逝世10年的心底話,說她最遺憾的是未能見到王永慶最後一面。

台塑企業創辦人王永慶逝世10週年、王永在逝世4週年,台塑企業為緬懷兩位創辦人,特別在明志科技大學圖資大樓設置「緬懷台塑企業創辦人紀念特展」。

平日不常露面的王瑞瑜,鮮少深入談及她對王永慶的思念。她今天在記者會回答中央社記者提問時說,她最遺憾的是沒看到王永慶的最後一面。

王瑞瑜說,2008年10月15日時,她接到姐姐(台塑企業管理中心常務委員王瑞華)電話,才得知父親走了,她最遺憾未能見到王永慶最後一面。
王永在:台灣企業家,為王永慶之弟,曾任台塑集團副董事長、董事長。王永在被譽為「六輕總工程師」,當年王永在每星期南下麥寮,親自督導五千億元台幣的大工程。台塑集團營收規模十年來快速膨脹,突破一兆五千億元。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞