京元電銅鑼3廠明年完工啟用 增聘員工千人

  • 分享
晶圓測試廠京元電今天在苗栗銅鑼2廠舉辦尾牙。京元電銅鑼3廠預計2020年第一季完工啟用,增聘員工約1000人。

京元電尾牙今天晚間6時在董事長李金恭宣布下熱鬧登場,席開470桌,公司多份大獎,最大獎新台幣10萬元。李金恭及總經理劉安炫致詞感謝員工一年來努力成果,期待京元電今年持續穩健成長。

展望今年,公司表示在主流市場趨勢的5G、人工智慧(AI)與車用等市場提前卡位,未來幾年營運績效可望穩健走揚。

京元電全球總員工數約9000人,苗栗就有7000餘人,其中銅鑼3廠去年4月動工,預計2020年第一季完工啟用,增聘員工約1000人。

展望今年營運,法人預估,京元電今年本業業績可望成長5%到7%區間,今年整體業績可望成長17%到19%,創歷年新高,估今年業績可到新台幣245億元至250億元。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多
社群回應
PChome會員回應