85度C啟動新南向 東南亞首店進軍柬埔寨

旗下有85度C品牌的美食-KY站穩台灣、中國大陸、美國市場,宣布進軍東南亞市場,由品牌王控股(Brandig King Holdings)代理引進柬埔寨,預計6月在首都金邊開出首家旗艦店,搶食新南向商機。

2003年在台灣創立的85度C,已從台灣建立起橫跨中國大陸、美國、澳洲、香港等地區的版圖,近期宣布前進柬埔寨金邊。85度C全球分店總數超過1000間,由品牌王控股公司(Branding King)代理引進東南亞柬埔寨,首站來到金邊市莫尼旺大道上開設第一間門市,預計6月正式開幕。

85度C說,在金邊的第一家旗艦店也是柬埔寨最大的咖啡、蛋糕、麵包複合式餐飲旗艦店,看好Branding King未來幾年可在東南亞擴展更多分店。

美食-KY發跡台灣,截至3月底全球共有1139家門市,包括中國大陸605家、台灣450家、美國57家,澳洲17家、香港10家。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞