Google台灣總經理陳俊廷 升任大中華區總裁

Google今天宣布,Google台灣總經理陳俊廷即日起升任為Google大中華區總裁,負責該地區的銷售和營運,他將駐點於上海;Google即將招聘陳俊廷的繼任人選。

Google發布新聞稿指出,陳俊廷目前擔任Google大中華區總裁,負責Google在中國、台灣、香港的銷售業務與營運。陳俊廷之前出任Google台灣總經理,在8年的在職期間帶領台灣團隊締造出驚人的成長,並協助將Google台灣擴大為更堅強、有活力的區域據點。

Google指出,陳俊廷曾擔任銷售、業務開發和專案行銷等領域的管理要職。於2011年加入Google前,他曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理和亞洲區校園業務主管,讓蘋果公司在台灣市場快速成長,達到多項高營收目標。陳俊廷也曾在英特爾公司、台灣愛立信公司任職。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞