精誠子公司獲微軟年度合作夥伴國家獎 全台唯一

資訊服務商精誠資訊子公司精誠軟體服務獲得微軟2019年度全球合作夥伴國家獎,是今年台灣唯一獲獎企業,代表過去一年內在市場影響力、解決方案推廣力都有卓越表現。

精誠集團發布新聞稿指出,此次獲獎從微軟全球2900多家頂尖夥伴公司中脫穎而出,代表精誠軟體服務獲得肯定,也凸顯精誠軟體服務在客戶推廣與布建方面的表現。

精誠軟體服務總經理李素月表示,精誠軟體服務是台灣微軟長期的合作夥伴,團隊規模至今已經增加到將近200人,市場占有率達4成,是微軟在台灣最大的合作夥伴。

微軟年度最佳合作夥伴獎涵蓋41項種類,以解決方案類型、產業類別、國家作為區分,今年全球共有100家傑出公司獲得最佳合作夥伴國家獎,代表在過去一年內於市場影響力、解決方案推廣力都有卓越的表現。
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣財經新聞