PChome簽約郵政物流中心 2021年11月起承租

PChome網路家庭今天宣布與中華郵政公司就取得標案「中華郵政物流園區物流中心」完成簽約,將從2021年11月1日起承租15個倉儲單元,年租金約新台幣3.31億元。

網路家庭發布重大訊息表示,承租中華郵政物流園區物流中心15個倉儲單元,是為了滿足網路公司未來業務發展所需,租賃標的規劃及運營將依招租營運企劃書執行。

郵政物流中心預定地在桃園市龜山區鄰近機場捷運A7站,預計2020年底完工,4萬5000坪倉儲分為15單元對外招租,3月評選時,有3家廠商取得資格,PChome取得最優申請資格,但因將15個單元全租下,中華郵政遭檢舉未設定承租上限,有立委質疑中華郵政獨厚特定廠商。

網路家庭董事長詹宏志不滿,於5月15日出面開記者會說明,堅持租15個單元,否則寧可不簽。行政院秘書長李孟諺則定調,應讓PChome繼續完成相關定約跟決標的程序。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞