宏達電中階新機助攻 6月營收月增逾93%

智慧型手機與虛擬實境廠商宏達電今天公布6月合併營收新台幣14.6億元,月增93.89%,但年減34.46%;市場認為,主要受惠於中階新手機上市及5G產品出貨挹注。

累計1到6月,宏達電累計合併營收達57.5億元,年減63.05%。

宏達電(HTC)6月12日宣布在台推出2款新手機HTC U19e、HTC Desire 19+,分別聚焦中高階市場與中階市場,是宏達電今年首度推出的新機款。

HTC台灣區總經理陳柏諭先前受訪表示,明年5G才開台,現在推出旗艦機的定位「很尷尬」,從產品架構上也不合邏輯,因此以類似輕旗艦的方式去推中階市場,也和國際電信商合作推出5G Hub產品。
虛擬實境:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞