台新金儲備菁英報到 人數成長4成破紀錄

因應金融科技發展,各家金融機構徵才名額及科系都較過去多又廣,以台新金控為例,今年儲備菁英MA計畫破例超收,共有70位儲備菁英報到,較往年人數大幅成長4成。

台新金控人力資源處副總經理梁富惠表示,台新金控今年除了招收具有財金商學相關背景的新進員工外,也同時招募具商業分析、傳播、資管等背景的多元人才。在培訓計劃中,儲備菁英將依其志願分別進入個人金融、數位金融、法人金融、金融交易單位、證券業務等領域學習並實做。

此外,在培訓期間,將接受專業實習、跨領域輪調,且有機會接受海外分行專案任務的挑戰。梁富惠指出,台新金控以完整的系統化培訓,歷年來已培養多位儲備菁英成為中高階主管。

台新金指出,近幾年公司積極經營年輕客層,也間接提升新鮮人對品牌肯定,今年儲備菁英MA計畫破例超收,共計有70位儲備菁英報到,較往年成長4成,今年第4季預計還會持續招募IMA(International Management Associate),廣邀更多具潛力的優秀年輕人。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞