合勤看好安控物聯網應用 推整合型網路交換器

合勤控旗下合勤科技今天表示,看好影像監控市場快速成長,因應物聯網的應用需求,繼監控專用簡易型網路供電交換器(PoE)後,再推出整合不同介面的管理型交換器。

據Marketsandmarkets研究報告預估,從2018到2023年,全球影像監控市場可望從368.9億美元成長到683.4億美元。

合勤科技網路事業中心副總吳維銘表示,受益於全球監控市場需求及網路攝影機躍升主流影響,網路供電交換器市場也明顯成長,監控相關的客製化功能需求逐漸增加,交換器特別加入專為監控應用設計的軟、硬體功能。

因此,合勤為滿足物聯網時代影像監控需求,推出專為監控應用設計的軟體功能網路攝影機自動救援功能,透過管理介面可顯示連線的網路攝影機資訊並自動連線檢查,若偵測到網路攝影機有異常,將自動重啟,且提供多組參數來有效救援失聯的網路攝影機。

合勤說,供電不中斷是交換器重要的功能,即使在維護狀態,仍能持續提供電力,大幅降低交換器重新啟動後,等待網路攝影機重開機的時間;對於內含記憶卡的高階監控攝影機,更能確保錄影不中斷。

另外,網路攝影機或是其他安控設備有時需安裝在較遠位置,有別於一般交換器最遠100公尺的傳輸距離限制,合勤推出只需開啟延伸距離模式,連線距離可達250公尺產品,不必再串聯其他設備,一台交換器就能搞定特殊應用拉長線的需求。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞