自動化工業展 台灣氣立秀氣動觸發小提琴演奏

台北國際自動化工業大展持續登場,氣動元件廠台灣氣立展出AI智造模組化解決方案,也展示透過氣動元件的精度及控制力,觸發小提琴的全自動演奏。

台灣氣立研發打造自有電子控制及物聯網技術新品,在此次自動化工業大展上,展出電磁閥、無桿氣缸、氣動夾爪、電控比例閥、流量計及小型電動夾爪等,以及旗下邦燁新開發的氣動執行器,可廣泛應用在石油、化工、環保、製藥、食品、水處理及工業氣體等領域。

氣立也展示利用氣動元件的精度及控制力,觸發小提琴的全自動演奏,這是利用電控比例閥、氣缸、控制閥等元件相互配合,相關設備中的零組件,都是氣立自主研發生產並有專利,相關解決方案也可應用在手機組裝,機殼加工,PCB印刷電路板,5G散熱模組等。

台灣氣立產品以空氣壓自動化零組件為主,包括空氣壓調理組合、空壓閥類產品、各式氣壓缸、驅動組件、接頭組件及組立機械手等的空氣壓設備產品,應用在各生產工廠、維修設備、自動化設備、醫療儀器及教學設備等。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣財經新聞