林口世大運社會住宅招租 共釋出756戶

林口的世大運選手村社會住宅今公告第2波招租時程與內容,共釋出756戶,面積從42坪到55坪不等,租金為新台幣1萬3000元到2萬元。申請期間從10月4日到11月12日為止。

國家住宅及都市更新中心表示,第2波招租提供三房型及四房型,共計756戶,面積從42坪到55坪,租金為1萬3000元到2萬元。同時,為了讓有需求的民眾都能租到理想的住宅,這次招租放寬申請門檻,只要申請人及家庭成員平均月所得不超過5萬1331元,即可申請。

住都中心進一步表示,第2波招租以電腦抽籤時的序號進行選屋,每個申請人僅有一個選屋序號,不再用多重身份進行選屋,減少民眾用不同身份排選屋順序的困擾。

住都中心表示,第2波招租,除了可以到住都中心或林口社宅國家住都中心服務處現場進行申請外,也提供線上申請、郵寄申請。受理申請期間為10月4日到11月12日。
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版