觀影熱度激增 影視平台搶攻親子族群

線上OTT熱潮吹向親子族群, myVideo統計,今年前9月幼兒影音內容平均每月看片數,年成長達97%,myVideo宣布再與BBC獨家合作,引進雙語幼兒節目,中華電MOD也瞄準親子族群上架強檔內容。

台灣大哥大旗下影音平台myVideo繼去年與BBC推出「新世紀福爾摩斯」、「路德探長」等英國影集後,再度與BBC獨家合作,推出5部中英雙語幼兒節目線上看,包括獲「英國艾美獎」之稱的「英國影藝學院電影獎」(BAFTA)最佳學齡前兒童動畫節目「阿奇幼幼園」第1、2季與「莎拉與乖乖鴨」第1至3季全集線上看,還有獲得英國編劇獎最佳幼兒電視節目的「全球探險沖沖衝」第2季,以及入圍BAFTA最佳學齡前兒童動畫節目「小恐龍樂園」、「我愛可可兒」等幼兒影音節目。

在萬聖節前夕,myVideo與中國信託金融園區聯名推出線上電影院,也加碼在萬聖節期間播放「名偵探皮卡丘」及「尖叫旅社3:怪獸假期」,打造露天電影院吸引眼球商機。

無獨有偶,中華電信MOD因應10月檔期,瞄準親子族群上架妖怪手錶系列5週年紀念「妖怪手錶:永遠的朋友」,還有新片皮克斯人氣動畫「玩具總動員4」、「寵物當家2」、迪士尼經典改編真人版「阿拉丁(2019)」與「獅子王」等。
FTA:中日韓自由貿易區是在中日韓領導人會議上提出來的構想,成員包括中華人民共和國、日本國、大韓民國。目的是為逐步消除三國之間的關稅壁壘,加強貿易、投資、金融、貨幣交流。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞

影/海上嘉年華!首屆台南安平遊艇展22日登場 (10 小時前)

台南安平遊艇展也是首屆海上嘉年華,將於11月22日盛大登場。台南市長黃偉哲表示,台南擁有得天獨厚的水域條件,欣見在地企業積極發展親水遊憩產業,成為親水友善的繁榮城市。 黃偉哲指出,台灣四面環海,… 詳全文

行動版 電腦版