亞錦賽奪金 MOD創年度棒球收視紀錄

睽違18年,中華隊亞錦賽再度奪冠,中華電MOD創下平台年度棒球轉播的最高收視與點閱紀錄,全賽事觸及人數破150萬人次,Hami Video觀看數近350萬人次。

中華電信MOD、Hami Video全程轉播棒球亞錦賽,10月20日中華隊擊退強敵日本隊奪金,也讓中華電信一舉創下平台年度棒球轉播的最高收視與點閱紀錄,中華電今天發布新聞稿宣布,MOD中華隊全賽事觸及人數突破150萬人次的佳績。MOD緊接將登場12強棒球轉播,中華電信預估點閱與收視將再登高峰。

亞錦賽自15日台日大戰開始,中華電信MOD與網路獨家的Hami Video收視熱度便不斷加溫,Hami Video總流量激增3倍,觀看數近350萬人次,其中WEB版大螢幕觀戰流量超過平日7倍;MOD中華隊賽事總觸及人數破150萬人次,棒球亞錦賽專區點閱數字也提高2.5倍。

中華電表示,MOD與Hami Video雙雙在MVP火球男劉致榮終結比賽之際,流量與收視飆到最高點,MOD終場收視達2.06,電視、網路雙創本屆平台的最高紀錄。

中華電信表示, 11月中華隊將出征規模更大的世界12強棒球賽,預賽自11月3日墨西哥區率先開打,台灣區則是11月5日至7日,中華隊將依序與波多黎各、委內瑞拉、日本對決,爭取得明年奧運參賽資格。

另外,台灣羽球選手戴資穎日前也在BWF(世界羽球錦標賽)丹麥公開賽順利奪下金牌,繼續穩坐世界球后寶座,接下來戴資穎將出戰法國公開賽,首戰將面對目前世界排名40名,馬來西亞選手吳堇溦,中華電MOD也持續轉播。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞

落羽松成網「紅」 季節限定美景請把握 (1 天前)

飯店首開放落羽松秘境(圖:理想大地提供) 【旅遊經 洪書瑱報導】 冬意漸濃,許多變葉植物換上季節服裝在自然舞台上展秀,近年來受到大眾喜歡,不僅有楓紅、山毛欅,具歐洲風情的落羽松也受到大眾喜歡,而… 詳全文

行動版 電腦版