iPhone XR印度製造已開賣 傳鴻海幫大忙

蘋果iPhone在印度製造傳進展,外媒報導,在印度製造的iPhone XR產品已經銷售。印度媒體日前也報導,主要由鴻海在印度廠區製造iPhone XR產品。

國外科技網站9To5Mac引述華爾街日報(The Wall Street Journal)記者柏尼爾(Newley Purnell)推文圖片,在iPhone XR包裝盒背面寫著產品由蘋果設計、在印度組裝,證實了日前印度媒體報導iPhone XR在印度生產的消息。

印度媒體網站ET Telecom.com日前引述知情人士報導,蘋果有意將印度打造成全球製造樞紐,其中蘋果開始透過鴻海集團在清奈(Chennai)附近的廠區,製造量產iPhone XR產品。

透過在印度製造iPhone XR,報導說,蘋果可以降低大約20%的進口稅,知情人士指出,這不會讓iPhone XR的價格下跌。

外媒日前報導,2015年蘋果代工企業在印度沒有半間組裝廠,但到今年已經增加到3間,其中1間隸屬計劃生產iPhone X系列手機的鴻海富士康。

另一方面,緯創於2016年開始在印度班加羅爾(Bengaluru)設廠生產iPhone,是首家拿到蘋果訂單在印度製造iPhone的製造商。其中,iPhone 6s是從去年開始在印度生產,iPhone 7則從今年初開始在印度生產。緯創在印度生產蘋果iPhone 6s和iPhone 7已經出口歐洲。
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞

同黨不同心?時力正妹議員甩陳惠敏「跟他走」? (11 小時前)

時代力量自今年8月起開始,因「路線之爭」爆發了一連串的退黨潮,林昶佐開了第一槍後,洪慈庸也跟進,11月台北市議員林亮均、前發言人吳崢也接連退黨。據了解,黃捷18日並未陪同同黨立委參選人陳惠敏到選… 詳全文

行動版 電腦版