台灣珍奶進軍國際 掀行銷大戰

台灣珍奶進軍國際,手搖飲品牌也掀起一波行銷大戰,旗下有「日出茶太」的六角今天宣布,美菲混血演員艾凡多史納將擔任全球代言人,雅茗-KY旗下品牌快樂檸檬也贊助上海國際模特大賽。

旗下有「日出茶太」的六角今天宣布美菲混血演員艾凡多史納(Ivan Dorschner)將擔任全球代言人,為新南向與全球拓展再下一城,瞄準全球手搖茶飲第一大品牌,並提升台灣珍奶全球能見度。

根據2019年Allied Market Research「全球手搖飲市場調查報告」發現,全球手搖飲的女性消費者占了6成,看準年輕「女力經濟」的崛起,盼透過艾凡多史納的號召力,在新的一年重新定義品牌「品質」、「有趣」、「創新」三大元素,持續在全球打造手搖飲品牌的領導地位。

六角說明,艾凡多史納在社群Facebook上有超過290萬粉絲,IG上也有40萬的追蹤人數。因為居住在菲律賓一段時間,對當地第一手搖飲品牌Chatime日出茶太熟悉喜愛,最愛喝的就是「台灣珍珠奶茶」,希望可以透過自己的影響力,提高品牌及台灣珍珠奶茶在全球的能見度。

六角國際董事長王耀輝表示,對於在全球經營一個國際餐飲品牌,長期投入行銷資源打造品牌力才是永續經營的基石,這也是手搖飲品牌首創操作全球代言人行銷之舉,目標瞄準全球第一大手搖茶飲品牌的地位。

今年六角也針對亞太地區的快速發展提出全新策略「亞太(APAC)區域發展計畫」,繼日本與菲律賓市場續傳捷報後,印尼市場即將於11月慶祝達成300店的佳績。

以中國為主戰場的雅茗-KY旗下品牌快樂檸檬首次參與時尚活動,成為「IMC上海國際模特大賽」贊助合作夥伴,快樂檸檬的IP「Lemon Boy」也首度以真人形象登場,雅茗-KY董事長吳伯超與董事陳佑真更受邀走上紅毯,有助於提升快樂檸檬品牌價值與知名度。

「IMC上海國際模特大賽」自1995年開始舉辦,至今超過20年歷史,今年歷時半年,跨越中國十餘個分賽區,從上萬名選手中脫穎而出,將在今天晚間進行總決賽。

日前更有約50位超模現身快樂檸檬上海五角場萬達店,挑戰擔任一日店長,並以奶茶杯、快樂檸檬周邊商品挑戰體態平衡訓練。

吳伯超表示,快樂檸檬一向是年輕消費者喜愛的品牌,品牌形象與模特兒帥氣與正面的形象很吻合。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

正顎和削骨該如何選擇? (13 小時前)

作者/陳怡傑醫師正顎與削骨同為顏面骨骼手術,但多數人對於這兩者的認知程度卻差距甚大。受到媒體報導大肆渲染,對許多人來說,削骨是改善「國字臉」這類臉型的「美容手術」,正顎則是改善「戽斗」這類齒… 詳全文

行動版 電腦版