力旺第3季每股賺1.62元 第4季業績估續增

矽智財(IP)廠力旺第3季稅後淨利新台幣1.2億元,季增4.4%,每股純益1.62元;法人預期力旺第4季受惠客戶拉貨力道,業績可望進一步攀升。

受惠台系面板驅動IC客戶出貨暢旺,力旺第3季業績止跌回升,季營收3.36億元,季增6.33%,較去年同期減少14.4%。

力旺第3季稅後淨利1.2億元,較第2季增加4.4%,較去年同期減少28.7%,每股純益1.62元;力旺前3季稅後淨利4.12億元,年減8.2%,每股純益5.56元。

展望未來,法人預期,隨著華邦電採用力旺IP提升動態隨機存取記憶體(DRAM)生產良率,高通(Qualcomm)電源管理晶片可望恢復拉貨動能,韓系整合元件製造廠客戶也將開始量產,力旺第4季業績應可進一步攀高。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞

不滿統派人士排入不分區名單 詹江村揚言退黨選立委 (5 小時前)

記者黃駿騏/桃園報導電視名嘴「村長」、桃園市議員詹江村14日痛批國民黨不分區立委名單,把吳斯懷和邱毅兩名「統派」人士列在安全名單內,根本就是統派的「借殼上市」 ,讓國民黨陷在強烈「亡國感」中,… 詳全文

行動版 電腦版