美中貿易談判仍有疑慮 歐股收黑

全球股市今天大多走弱,歐洲主要股市全都收黑,主因美國總統川普在紐約發表經貿政策演說時未就美中貿易談判釋出利多,投資人對談判進展仍感到不安。

倫敦股市金融時報百種股價指數(FTSE 100)終場下跌0.2%,收在7351.21點。

法蘭克福股市DAX 30指數下跌0.4%,收在13230.07點;巴黎股市CAC 40指數下跌0.2%,收在5907.09點。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

ABL/台灣內戰!夢想家VS富邦勇士 鎖定NOWnews現場直播 (4 小時前)

ABL富邦悍將今天作客寶島夢想家主場,雙方將於下午三點於彰化縣立體育場交手,吸引爆滿球迷到場,下午一點就湧入大批球迷,搶看這首次的「台灣內戰」,《NOWnews》也將現場直播。 夢想家目前吞下2連敗,不… 詳全文

行動版 電腦版