寶成製鞋業務穩健增長 前3季每股盈餘3.85元

寶成工業公司今天公布今年前3季合併營收為新台幣2341.27億元,較去年同期增加9.1%,稅後淨利113.42億元,每股稅後盈餘3.85元。

寶成工業表示,前3季成品鞋出貨成雙數比率成長,且平均售價提升,鞋類製造業務保持穩健增長,占整體營收58.8%;運動用品零售及品牌代理業務則在銷售網絡持續擴大,占合併營收比重增至40.9%;其他業務則無重大變動,占合併營收比重維持0.3%。

寶成表示,鞋類製造方面,將持續投資自動化、先進技術,推動供應鏈資源整合,強化製造服務的靈活性及多元化,深化與品牌客戶緊密的合作關係。

運動用品零售及品牌代理業務方面,寶成說,將繼續增進全通路營運能力,掌握消費市場脈動,豐富產品供應及運動服務內容,持續聚焦鞋類製造、運動用品零售及品牌代理兩大營運主軸。

延伸閱讀
最新財經新聞

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (12 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版