華碩印度拚展店 今年底前目標200家

電腦品牌廠華碩今年第3季在印度電競筆電市占近30%奪冠,今天宣布將在印度積極增設實體店,預計每月擴展7到10家直營旗艦店,目標在2020年以前展店至200家。

華碩也提出印度筆電目標,預估今年下半年總體筆電年成長率可望突破60%,電競筆電市占目標挑戰40%。

根據市調公司報告顯示,印度整體筆電市場今年上半年衰退19%,但華碩今年陸續推出配備延伸螢幕的筆電及電競筆電新品,加上參與例如ESL One等國際電競賽事提高品牌知名度,今年上半年華碩筆電在印度銷售逆勢成長32%,成為當地年增率唯一突破30%的品牌。

此外,在最新出爐的2019年第3季報告,華碩電競筆電在印度以市占近30%的成績,連續6個月奪下銷售冠軍。
  • 新聞關鍵字: 華碩
華碩:華碩電腦股份有限公司(簡稱華碩),品牌為「ASUS」,公司成立於1990年4月2日。是台灣的國際品牌公司,也是全球最大的主機板製造商,並為全球第四大筆記型電腦公司,同時亦為顯示卡、桌上型電腦、通訊產品、光碟機等產品的領導廠商。 ...更多

延伸閱讀
人氣財經新聞
行動版 電腦版