川普表態給美中貿易協議投下陰影 油價跌

油價今天下跌,週線收高,因美國總統川普表示和中國「非常接近」達成貿易協議但北京比他更為迫切。

紐約市場西德州中級原油的1月期貨價格下跌81美分,收在每桶57.77美元,連續第3週上漲,創7個月以來最長紀錄。

倫敦市場北海布倫特原油的1月期貨價格下滑58美分,收在每桶63.39美元。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版