瞄準MR商機 宏達電辦倫敦開發者大賽

瞄準未來混合實境(MR)潛在商機,宏達電今天宣布,將攜手倫敦大學金匠學院資訊工程系及經營AR/VR Pioneer網站的Admix公司舉辦「倫敦VIVE開發者大賽」(London VIVE Developer Jam)。

宏達電今天宣布,將與倫敦大學金匠學院資訊工程系及經營AR/VR Pioneer網站的Admix公司,在1月24日至26日舉辦「倫敦VIVE開發者大賽」(London VIVE Developer Jam),開放產學界等各人士參加,開發者可針對未來混合實境(MR)進行創新實驗與嘗試。

宏達電說明,參加者可運用最新的VIVE硬體及眼球、手部和嘴唇追蹤等最新軟體開發套件(SDK),在遊戲、藝術實驗及企業問題解決方案等各種領域中去發展各式體驗,挑戰人們運用虛擬實境的方式以及人與人之間如何透過虛擬實境互動等。
  • 新聞關鍵字: 宏達電VR虛擬實境
虛擬實境:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞